Нократ

Мамадышский ЗАГС на этой неделе вновь скучает

По словам начальника ЗАГС Фании Ахметшиной, октябрь выдался не самым успешным месяцем для Мамадышского района в демографическом плане. Уже предварительно, до окончания октября, можно констатировать значительное преобладание количества смертей над цифрой рождаемости. - Это просто ужас. Ежедневный поток людей, идущих за свидетельством о смерти, не может нас не огорчать. При...

По словам начальника ЗАГС Фании Ахметшиной, октябрь выдался не самым успешным месяцем для Мамадышского района в демографическом плане. Уже предварительно, до окончания октября, можно констатировать значительное преобладание количества смертей над цифрой рождаемости.

- Это просто ужас. Ежедневный поток людей, идущих за свидетельством о смерти, не может нас не огорчать. При этом, практически нет новорожденных. По завершении октября статистика будет неутешительной. Брачующихся пар тоже ощутимо меньше по сравнению с сентябрем.

Сегодня в Мамадыше свадьбу сыграют только две пары. Все молодожены жители местных деревень. Одна из невест жительница Тукаевского района. Завтрашний день в Мамадыше можно характеризовать известной цитатой из фильма: «Свадьбы не будет!»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: