Нократ

Мамадышский школьник чудом выжил в аварии

Мотошлем спас жизнь ученику 11-го класса городской школы №1. Подросток двигался по главной дороге, по второстепенной ехал житель Набережных Челнов. Сейчас уже точно установлена вина иногороднего водителя, который не уступил скутеристу и стал инициатором аварии. По словам сотрудников полиции, нерадивый автомобилист признал свою оплошность, хотя в интервью журналистам молодой человек...

Мотошлем спас жизнь ученику 11-го класса городской школы №1.

Подросток двигался по главной дороге, по второстепенной ехал житель Набережных Челнов. Сейчас уже точно установлена вина иногороднего водителя, который не уступил скутеристу и стал инициатором аварии. По словам сотрудников полиции, нерадивый автомобилист признал свою оплошность, хотя в интервью журналистам молодой человек попытался оправдаться и переложить ответственность на менее опытного участника инцидента. Несовершеннолетний житель Мамадыша отделался незначительными ушибами и ссадинами, ему потребовалась госпитализация.

Реклама

По словам представителей полиции, все могло сложиться трагичнее, к счастью хозяин скутера был в шлеме, от чего лобовое стекло иномарки серьезно повредилось.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: