Нократ

Мамадышский школьник Алексей Трунов передал привет своей "группе поддержки"

Наш земляк Алексей Трунов, который сейчас находится на лечении в Набережночелнинской БСМП переведен в общую палату и уже начал передвигаться на костылях. Нам вновь удалось выйти на связь с мамой одинадцатиклассника, который пострадал в серьезной аварии на объездной дороге Мамадыша. Ирина Трунова уверяет, никакой операции ее сыну не требуется, он...

Наш земляк Алексей Трунов, который сейчас находится на лечении в Набережночелнинской БСМП переведен в общую палату и уже начал передвигаться на костылях.

Реклама

Нам вновь удалось выйти на связь с мамой одинадцатиклассника, который пострадал в серьезной аварии на объездной дороге Мамадыша. Ирина Трунова уверяет, никакой операции ее сыну не требуется, он разговаривает, улыбается и принимает гостей из родного города. Кстати, новость о самочувствии пациента публикуется с его же согласия. В момент разговора моя собеседница как раз находилась в палате Леши и передала от имени сына привет всем его друзьям и знакомым. С датой выписки врачи автограда еще не определились.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: