Нократ

Мамадышский шершень двумя укусами убил рыбака

В Татарстане на берегу Камы не в Нижнекамском районе, а в Мамадышском от укусов шершня погиб 47-летний мужчина, который отправился на рыбалку. О трагическом инциденте сообщает "Вечерняя Казань", он произошел 20 августа. Мы связались с местным отделом полиции, где подтвердили, что место, где случилась самое обсуждаемое за сегодняшний день событие,...

В Татарстане на берегу Камы не в Нижнекамском районе, а в Мамадышском от укусов шершня погиб 47-летний мужчина, который отправился на рыбалку.

О трагическом инциденте сообщает "Вечерняя Казань", он произошел 20 августа. Мы связались с местным отделом полиции, где подтвердили, что место, где случилась самое обсуждаемое за сегодняшний день событие, указывается неточное. На самом деле действия разворачивались между поселками Старый и Новый Закамский.

http://news.prokazan.ru/news/ подробно рассказывает о деталях происшествия. В районе 11 часов к работникам песчаного карьера подошел мужчина, который успел сказать, что его дважды в голову укусил шершень, после чего потерял сознание.

Реклама

Случайные очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, после чего решили поехать ей навстречу вместе с рыбаком в бессознательном состоянии. Они встретились около недостроенной АЭС в Камских Полянах, но врачи уже ничем пострадавшему помочь не смогли - к моменту встречи он уже находился в состоянии клинической смерти.

- На момент прибытия бригады пациент находился в состоянии клинической смерти, у него остановилось сердце. Врачи предприняли комплекс реанимационных мер, но они не помогли, - сообщил заведующий Нижнекамской станцией скорой помощи Марат Бигашев. - Тело погибшего направлено на экспертизу.

Также стала известна предварительная прична смерти.

- Причиной смерти стал отек легких - аллергическая реакция организма на укус насекомого, - цитирует издание предварительное заключение врачей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: