Нократ

Мамадышский маньяк держал в страхе соседний город

Как сообщают "Челнинские известия", после активных поисков, которые длились две недели, сотрудниками отдела полиции «Центральный» Набережных Челнов вчера был задержан мужчина, который подозревается в нападении и изнасиловании двух жительниц 16 комплекса нового города. Одно нападение произошло в пятницу, 25 октября, в 4 утра неизвестный мужчина подстерег возле дома 22-летнюю девушку....


Как сообщают "Челнинские известия", после активных поисков, которые длились две недели, сотрудниками отдела полиции «Центральный» Набережных Челнов вчера был задержан мужчина, который подозревается в нападении и изнасиловании двух жительниц 16 комплекса нового города.

Одно нападение произошло в пятницу, 25 октября, в 4 утра неизвестный мужчина подстерег возле дома 22-летнюю девушку. Он напал на нее, избил и, затащив в подъезд, изнасиловал.

Так же, с заявлением в полицию обратилась 24-летняя челнинка, которая 9 октября возвращалась с работы. В час ночи в подъезде жилого дома, куда она вошла, на нее напал мужчина и, угрожая ножом, ударил по лицу и изнасиловал, передает тот же источник.
Выяснилось, что он - житель города Мамадыш.

Насильник орудовал только в ночное время.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: