Нократ

Мамадышский ледовый дворец завтра посетят Дон Кихот, Санча Панса и Щелкунчик

И это далеко не все сказочные персонажи, которые задействованы в сценарии новогоднего супер-шоу. Ежегодно 30 декабря в Ледовом Дворце «Олимп» проходит бал-маскарад, на котором подводятся итоги уходящего года. Зрители становятся свидетелями необычного сказочного представления на льду. Нынче оно называется «Приключения снеговика и мальчика». Сюжетная линия - мальчик ищет елку на...

И это далеко не все сказочные персонажи, которые задействованы в сценарии новогоднего супер-шоу. Ежегодно 30 декабря в Ледовом Дворце «Олимп» проходит бал-маскарад, на котором подводятся итоги уходящего года. Зрители становятся свидетелями необычного сказочного представления на льду.

Нынче оно называется «Приключения снеговика и мальчика». Сюжетная линия - мальчик ищет елку на праздник, в поисках ему помогает оживший снеговик. По пути они попадают в различные сказки, оказавшись в итоге в царствеДеда Мороза, который и помог мальчику решить проблему.

На мероприятии будут подведены итоги конкурса по новогоднему оформлению, вручены ведомственные, районные, республиканские и российские награды. Начало шоу в 18 часов, не пропустите!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: