Нократ

Мамадышский автомобилист хотел побыстрее, а получилось как всегда

В рейтинге самых популярных новостей лидирующие позиции занимают заметки о дорожных трагедиях. Одни сочувствуют пострадавшим, другие пытаются пристыдить нарушителя. Еще одному участнику аварии, который примерил на себя эту роль лишь пару часов назад, придется мириться с внезапной популярностью. Оставим иронию для критиков из народа и расскажем, по какому сценарию происходила...

В рейтинге самых популярных новостей лидирующие позиции занимают заметки о дорожных трагедиях. Одни сочувствуют пострадавшим, другие пытаются пристыдить нарушителя.

Еще одному участнику аварии, который примерил на себя эту роль лишь пару часов назад, придется мириться с внезапной популярностью. Оставим иронию для критиков из народа и расскажем, по какому сценарию происходила последняя авария в Мамадыше. Молодой человек 1985 года рождения, двигаясь со стороны села Красная горка, не учел погодных условий и не сумел сохранить безопасную дистанцию. Результат: водитель «девятки» въехал в остановочный павильон в поселке совхоза «Мамадышский».

Более подробно об аварии рассказывает сам автомобилист. По его версии, следовал он за маршрутным автобусом, впереди него ехали еще несколько машин. А кто из нас любит стоять в очереди? Правильно, никто.

«Девятке» захотелось обогнать колонну техники. Сделать этого не позволила встречная машина. Не слишком удачной оказалась и попытка вернуться на свою полосу.

Поспешишь, людей насмешишь. Радоваться в этом случае все-таки можно. Столкновения с общественным транспортом избежать удалось. А вот остановку и машину ремонтировать все же придется.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: