Нократ

Мамадышским журналистам сказали "спасибо" за Украину и Финляндию

Работу мамадышских журналистов отметил Центр охраны дикой природы г. Москвы. Дипломами за важный вклад в поддержку заповедного дела наградили коллектив филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)». Местные СМИ уже долгие годы сотрудничают с государственным заказником «Чистые луга». Сегодня его руководитель Сергей Ипкеев лично приехал выразить признательность за плодотворную работу. Несколько...

Работу мамадышских журналистов отметил Центр охраны дикой природы г. Москвы.

Дипломами за важный вклад в поддержку заповедного дела наградили коллектив филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)». Местные СМИ уже долгие годы сотрудничают с государственным заказником «Чистые луга». Сегодня его руководитель Сергей Ипкеев лично приехал выразить признательность за плодотворную работу.

Несколько раз творческая команда мамадышского телевидения провожала сотрудников заказника в дальние командировки, небольшие фильмы, рассказывающие о флоре и фауне успели оценить в Украине и Финляндии. Редакция газет «Нократ» и «Вятка» периодически публикует статьи о природоохранных акциях, проводимых в том числе и членами экологического кружка, который работает на базе Пристань-Берсутской школы. Ее руководитель, государственный инспектор Ирина Ибушева призналась, что многие работы мамадышских корреспондентов за кордоном принимались за плоды профессиональных киностудий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: