Нократ

Мамадышским ворам хочется колбасы и косметики

Не до праздников в эти дни коллективам крупных торговых точек Мамадыша. Внеплановые выходные вызвали среди покупателей бешеный ажиотаж. Самое подходящее время для пикников и вылазок на природу превратило мясо в наиболее востребованный продукт. -Его практически ветром сдувает с прилавков, -признаются работники супермаркетов. На готовых порциях шашлыка, куриных окорочках экономит лишь...

Не до праздников в эти дни коллективам крупных торговых точек Мамадыша. Внеплановые выходные вызвали среди покупателей бешеный ажиотаж. Самое подходящее время для пикников и вылазок на природу превратило мясо в наиболее востребованный продукт.

-Его практически ветром сдувает с прилавков, -признаются работники супермаркетов.
На готовых порциях шашлыка, куриных окорочках экономит лишь молодое поколение. Среди школьников популярнее сосиски. Кстати, определенный процент покупателей составляют магазинные воры. В большом потоке людей любители «халявы» чувствуют себя увереннее. В зону риска чаще всего попадает алкоголь, колбаса, косметические средства и предметы бытовой химии. В последних числах апреля повышенная бдительность продавцов не позволила отовариться мужчине, который пытался вынести в карманах две палки колбасы. Сотрудники супермаркета вовремя нажали на кнопку вызова охраны и отправили скупердяя на разговор со стражами правопорядка.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: