Нократ

Мамадышским девушкам на высоких каблуках предлагают побегать за призом

Два новых конкурса в парке «Гренада» Набережных Челнов предлагают организаторы ежегодного молодежного фестиваля «MaxiArt-Урмания 2013». Желающие смогут посоревноваться в гонках на радиоуправляемых машинках и в забеге на шпильках. Последний конкурс, напомним, в прошлом году был отменен из-за плохой погоды. Остальные конкурсы будут для профессионалов. Напомним, зрители смогут понаблюдать за соревнованиями...

Два новых конкурса в парке «Гренада» Набережных Челнов предлагают организаторы ежегодного молодежного фестиваля «MaxiArt-Урмания 2013». Желающие смогут посоревноваться в гонках на радиоуправляемых машинках и в забеге на шпильках. Последний конкурс, напомним, в прошлом году был отменен из-за плохой погоды.


Остальные конкурсы будут для профессионалов. Напомним, зрители смогут понаблюдать за соревнованиями по паркуру, велотриалу, скейтбордингу, агрессивным роликам, йо-йо, BMX, Street workout, Hip-hop music, Hip-hop dance, Break dance.
Тем, кто хочет принять участие, нужно до 27 сентября оставить заявку на участие в группе фестиваля «Вконтакте» по адресу http://vk.com/maxiarturmania. По словам организаторов, на сегодня получено уже около 150 заявок. Кроме челнинцев, в фестивале примут участие жители из других городов республики, также ожидается приезд участников из Ижевска, Самары, Санкт-Петербурга.

Реклама


Организаторы мероприятия - Центр подростково-молодёжных клубов «Подросток», творческое объединение «Maxima» при поддержке управления образования и по делам молодёжи исполкома города. MaxiArt» - это ежегодный молодежный фестиваль по нестандартным видам активного отдыха и уличной культуры. Фестиваль проходит с целью выявления и продвижения талантливой молодежи среди представителей уличных субкультур города и РТ.
Фестиваль стартует 28 сентября в 12 часов в парке «Гренада». Регистрация участников начнется в 11.00. Победителей и призеров наградят ценными подарками, сообщают «Челнинские известия».


Наш сайт связался по телефону с одним из организаторов фестиваля Татьяной Сагдеевой и выяснил подробности участия в женском конкурсе. Оказалось, что высота каблука экстремальной спортсменки должна быть не меньше 7 см. Возраст участников забега на шпильках не ограничен. Пока на испытания не откликнулся никто, хотя те же организаторы обещают, что на всех площадках мероприятия будут дежурить медицинские работники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: