Нократ

Мамадышским девушкам на высоких каблуках предлагают побегать за призом

Два новых конкурса в парке «Гренада» Набережных Челнов предлагают организаторы ежегодного молодежного фестиваля «MaxiArt-Урмания 2013». Желающие смогут посоревноваться в гонках на радиоуправляемых машинках и в забеге на шпильках. Последний конкурс, напомним, в прошлом году был отменен из-за плохой погоды. Остальные конкурсы будут для профессионалов. Напомним, зрители смогут понаблюдать за соревнованиями...

Два новых конкурса в парке «Гренада» Набережных Челнов предлагают организаторы ежегодного молодежного фестиваля «MaxiArt-Урмания 2013». Желающие смогут посоревноваться в гонках на радиоуправляемых машинках и в забеге на шпильках. Последний конкурс, напомним, в прошлом году был отменен из-за плохой погоды.


Остальные конкурсы будут для профессионалов. Напомним, зрители смогут понаблюдать за соревнованиями по паркуру, велотриалу, скейтбордингу, агрессивным роликам, йо-йо, BMX, Street workout, Hip-hop music, Hip-hop dance, Break dance.
Тем, кто хочет принять участие, нужно до 27 сентября оставить заявку на участие в группе фестиваля «Вконтакте» по адресу http://vk.com/maxiarturmania. По словам организаторов, на сегодня получено уже около 150 заявок. Кроме челнинцев, в фестивале примут участие жители из других городов республики, также ожидается приезд участников из Ижевска, Самары, Санкт-Петербурга.


Организаторы мероприятия - Центр подростково-молодёжных клубов «Подросток», творческое объединение «Maxima» при поддержке управления образования и по делам молодёжи исполкома города. MaxiArt» - это ежегодный молодежный фестиваль по нестандартным видам активного отдыха и уличной культуры. Фестиваль проходит с целью выявления и продвижения талантливой молодежи среди представителей уличных субкультур города и РТ.
Фестиваль стартует 28 сентября в 12 часов в парке «Гренада». Регистрация участников начнется в 11.00. Победителей и призеров наградят ценными подарками, сообщают «Челнинские известия».


Наш сайт связался по телефону с одним из организаторов фестиваля Татьяной Сагдеевой и выяснил подробности участия в женском конкурсе. Оказалось, что высота каблука экстремальной спортсменки должна быть не меньше 7 см. Возраст участников забега на шпильках не ограничен. Пока на испытания не откликнулся никто, хотя те же организаторы обещают, что на всех площадках мероприятия будут дежурить медицинские работники.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: