Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышских журналистов обманула глухонемая жительница Украины

    Мамадышских журналистов обманула немая аферистка. В здание редакции пришла необычная гостья, которая жестами объяснила, что хочет предложить уникальный товар. На рабочих столах молодая девушка разложила брелоки с камнями для каждого знака зодиака и магниты. - Честно говоря, человека стало жаль. Видно было, что продавец не местный, да еще не слышит,...

    Мамадышских журналистов обманула немая аферистка.

    В здание редакции пришла необычная гостья, которая жестами объяснила, что хочет предложить уникальный товар. На рабочих столах молодая девушка разложила брелоки с камнями для каждого знака зодиака и магниты.

    Реклама


    - Честно говоря, человека стало жаль. Видно было, что продавец не местный, да еще не слышит, не разговаривает, - говорят те, кто поверил в маркетинговую стратегию гостьи из соседней страны.

    О том, что глухонемая девушка бежала из Украины стало известно в кабинете редактора филиала Светланы Хановой. Она тоже приобрела "волшебный" камень, но только для того, чтобы наладить контакт с иностранкой. Общаться пришлось с помощью ручки и блокнота. Во время диалога она и заметила, что некоторые из вопросов продавец слышит, видимо, забывая, про особенности своей роли. А на некоторые, замученная любопытством журналиста девушка, даже пыталась ответить вслух. Одним словом, язык доведет и до Киева, и до истины.Еще одна умная мысля пришла в голову опосля: глухонемая совершенно не владела языком жестов и только лишь размахивала руками и указывала пальцем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: