Нократ

У мамадышских сирот будут новые квартиры, но неизвестно когда

Грядут изменения в предоставлении жилья детям, оставшимся без попечения родителей, и лицам из их числа. Какие именно? Ситуацию комментирует заведующая сектором учета и распределения жилья Исполкома муниципального района Ольга Потеряхина. - С 1 января 2013 года, в связи с внесением в федеральное законодательство в Российской Федерации, изменился порядок предоставления детям-сиротам...

Грядут изменения в предоставлении жилья детям, оставшимся без попечения родителей, и лицам из их числа. Какие именно?

Ситуацию комментирует заведующая сектором учета и распределения жилья Исполкома муниципального района Ольга Потеряхина.

- С 1 января 2013 года, в связи с внесением в федеральное законодательство в Российской Федерации, изменился порядок предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа, жилых помещений специализированного жилого фонда по договорам найма. Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым утвержден Перечень поручений Кабинету Министров РТ проработать вопрос по передаче органам местного самоуправления республики полномочий и организовать взаимодействие с ними по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот.

Для справки

В настоящее время в Исполкоме Мамадышского муниципального района в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий состоит 139 граждан, относящихся к категории «Дети-сироты». О дальнейших изменениях в порядке обеспечения их жильем мы обязательно проинформируем читателей нашего сайта.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: