Нократ

Мамадышские журналисты нашли повод рассказать правду о своей работе

31 июля свой день рождения отмечает директор филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Светлана Наилевна Ханова. В жизни настоящего журналиста очень мало праздников, в основном все они проходят в трудах и заботах. Если вы думаете над тем, как оригинальнее отметить 8 марта или 23 февраля, то наши мысли заняты подготовкой...

31 июля свой день рождения отмечает директор филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Светлана Наилевна Ханова.

Реклама

В жизни настоящего журналиста очень мало праздников, в основном все они проходят в трудах и заботах. Если вы думаете над тем, как оригинальнее отметить 8 марта или 23 февраля, то наши мысли заняты подготовкой программ, которые должны обеспечить виновникам торжества хорошее настроение. Сегодня наш коллектив решил сделать небольшой сюрприз той, которая и день рождения решила провести в окружении любимого читателя и зрителя.

Дорогие интеренет-пользователи, мы просим уделить лишь несколько минут своего внимания и разделить с нами этот праздник. Светлана Наилевна, принимайте подарок!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: