Нократ

Мамадышские выпускницы: "Платье за десятки тысяч - это непрактично"

Учебный год завершается - мамадышские выпускники все чаще листают учебники и тетради, все громче шуршат модными журналами. Книги должны помочь ребятам успешно справиться с государственными экзаменами, а гламурная литература обязана подсказать, как не ударить в грязь лицом на выпускном балу. Для того чтобы узнать за каким брендом следует местная молодежь...

Учебный год завершается - мамадышские выпускники все чаще листают учебники и тетради, все громче шуршат модными журналами.

Книги должны помочь ребятам успешно справиться с государственными экзаменами, а гламурная литература обязана подсказать, как не ударить в грязь лицом на выпускном балу. Для того чтобы узнать за каким брендом следует местная молодежь отправляемся в городской лицей №2. Как выяснилось, шоппингом накануне ответственного вечера занимается не только женская половина выпускников.


- Мальчики замучили нас разговорами о костюмах, рубашках и ботинках. Они бурно обсуждают тему предстоящего мероприятия. Самое интересное, их совершенно не волнует проблема, которая грозит нам, девочкам. Больше всего мы опасаемся, что чьи-то вкусы совпадут. Одинаковых нарядов быть не должно, - категорически заявляют представительницы прекрасного пола.

Реклама


Напомним, право называться самостоятельным человеком, мамадышские школьники получат 26 июня. Выпускной вечер состоится на Набережной Вятки. Вечерняя одежда уже куплена. В среднем за платья городские модницы отдали от 1,5 до 6 тысяч руб. Мужские костюмы обходятся дороже, они стоят 3,5 - 9 тысяч. Однако, это не значит, что родителям прекрасных особ удастся сэкономить. Немалые суммы им придется выложить за сумки, серьги, кольца и туфли. К тому же ни одна из выпускниц не согласна на домашние макияж, маникюр и прическу. Поэтому, дорогие родители, калькулятор вам в руки!


Одно радует, юноши и девушки помнят, о том, что после выпускного дефиле, жизнь не кончается, а только начинается.
Одиннадцатиклассники выбирают практичные приобретения.

- Одежда должна быть не слишком броской и обязательно удобной, - считают они.


Однако, солидарны с этим мнением не все. Есть среди учащихся лицея №2 и те, что не пожалели на вечерний туалет 17 тыс. рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: