Нократ

Мамадышские выпускницы «не заморачиваются» на прическах

Это стало ясно после того, как мы обратились к некоторым парикмахерам города. Мамадышский «цирюльник» Елена Бабушкина со своей напарницей уже записала на 26 июня 12 выпускниц, и это не включая девушек, которые обязательно придут без записи. Это очень большое количество на двух мастеров, поэтому двери своего салона они откроют в...

Это стало ясно после того, как мы обратились к некоторым парикмахерам города.

Мамадышский «цирюльник» Елена Бабушкина со своей напарницей уже записала на 26 июня 12 выпускниц, и это не включая девушек, которые обязательно придут без записи. Это очень большое количество на двух мастеров, поэтому двери своего салона они откроют в 7.30 минут.

Реклама

Для создания шедевра на одной девичьей голове требуется от 30 минут до 3 часов. В зависимости от сложности прически варьируется и цена услуг парикмахера. В среднем, в Мамадыше, эта она не менее 500 рублей.

Другой специалист, Ляйсан Тахавиева, решила в этом году «нанести» профессиональный удар по головам учителей и родителей выпускников. Кроме них в ее списке клиентов есть и четыре выпускницы.

- Девушки в этом году особо «не заморачиваются» на прическах. Объемные начесы - все это практически невостребованно. Выпускницы останавливаются на легких струящихся волосах. Поэтому тренд этого сезона, во всяком случае, в Мамадыше - это плетение, - отмечает Ляйсан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: