Нократ

Мамадышские водители приняли участие в уличных гонках

За порядок на дорогах выступили мамадышские автомобилисты. Ребята из местного автоклуба "Mamadysh Cars Club" приняли участие в драг - рейсинге. Спортивные дорожные соревнования прошли 6 сентября в Вятских Полянах и объединили самых азартных водителей России. На большой скорости хозяева железных коней преследовали не только друг-друга, но еще и общую цель....

За порядок на дорогах выступили мамадышские автомобилисты. Ребята из местного автоклуба "Mamadysh Cars Club" приняли участие в драг - рейсинге.

Спортивные дорожные соревнования прошли 6 сентября в Вятских Полянах и объединили самых азартных водителей России. На большой скорости хозяева железных коней преследовали не только друг-друга, но еще и общую цель. Лихачи "выпускали пар" на пустынных трассах и под наблюдением сотрудников ГИБДД. Поэтому мероприятие получило официальный характер.

Реклама

Быструю и грамотную езду продемонстрировали и наши земляки - Павел Пестерев и Ильшат Борлаков приехали к финишу вторыми. Сегодня клуб мамадышских автолюбителей объединяет более 500 жителей района, но самыми активными его членами пока могут считаться лишь 20 человек. Организация существует не больше года, поэтому сейчас на счету водителей-энтузиастов лишь несколько акций в пользу дорожного этикета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: