Нократ

Мамадышские роженицы будут отправляться в Казань

С целью завершения капитального ремонта по программе «Модернизация учреждений здравоохранения в 2011-2013 гг.» 9 сентября здание Перинатального центра (9/01) ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» закрывается на 2 месяца. К Перинатальному центру ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» (г. Набережные Челны) по оказанию помощи беременным и роженицам средней группы риска прикреплены 9...

С целью завершения капитального ремонта по программе «Модернизация учреждений здравоохранения в 2011-2013 гг.» 9 сентября здание Перинатального центра (9/01) ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» закрывается на 2 месяца.

К Перинатальному центру ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» (г. Набережные Челны) по оказанию помощи беременным и роженицам средней группы риска прикреплены 9 районов: Агрызский, Актанышский, Азнакаевский, Мензеленский, Менделеевский, Мамадышский, Сармановский, Тукаевский, Елабужский. За первое полугодие 2013 г. роды приняты у 808 иногородних женщин.

На время закрытия Перинатального центра беременные и роженицы средней группы риска из Актанышского, Азнакаевского, Сармановского районов будут перенаправлены в родильный дом г. Альметьвск. Из Мамадышского района - в РКБ г. Казань.

Роженицы со сверхранними родами (22-28 недель) будут перенаправлены в Детскую больницу с Перинатальным центром г. Нижнекамск. Оказание помощи беременным и роженицам г. Набережные Челны, Тукаевского, Менделеевского районов, а также роженицам с патологией беременности (средняя группа риска) из Агрызского, Мензелинского и Елабужского районов будет осуществляться в ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» по адресу 9/23, где разместится временный родильный дом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: