Нократ

Мамадышские предприниматели не любят цветы

Подведены результаты конкурса по благоустройству и цветочному оформленному города. Как и в прошлом году активное участие в нем приняли десятки предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, частные домохозяйства и товарищества собственников жилья. Комиссия под председательством руководителя исполкома района Ильнара Хафизова обошла практически каждую улицу нашего города. В ходе объезда были оценены...

Подведены результаты конкурса по благоустройству и цветочному оформленному города.

Как и в прошлом году активное участие в нем приняли десятки предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, частные домохозяйства и товарищества собственников жилья. Комиссия под председательством руководителя исполкома района Ильнара Хафизова обошла практически каждую улицу нашего города.

В ходе объезда были оценены промышленные предприятия, малые и крупные бюджетные организации, ТСЖ, объекты малого предпринимательства, частные дома. Среди последних особо отметили жителей северной части города - отличились семьи Давыдовых и Мухаметзяновых.

Также высокую положительную оценку получили мечеть Ахмета Ясави, детский сад Бэлэкэч, сетевая компания, ветобъединение, райпо, школа № 4, библиотечная система, Стройсервис, АТП, ПМК Мелиорация и Никопласт.

Реклама

Меньше баллов в сравнении с прошлом годом получили ЦРБ, лицей № 2, школа № 1, ТСЖ многоэтажных домов. Индивидуальные предприниматели, в частности крупные торговые сети и вовсе не хотят украшать фасады своих магазинов.

По-прежнему удивляют своей фантазией цветочные композиции Дуваловых и Башковых, которые, кстати, являются соседями.

Победители конкурса среди промышленных предприятий и бюджетных организаций будут объявлены в День города, участников остальных номинаций наградят чуть позже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: