Нократ

Мамадышские подростки мешают работать «скорой помощи»

Таксофоны, установленные когда - то в селах, стали востребованы именно сейчас. Дело в том, что некоторые подростки не найдя во время каникул достойного занятия, решили проявить себя в качестве «телефонных террористов». От такого варварства у фельдшеров «скорой помощи» - одна головная боль. Медики переживают, что во время лже-звонков, кто-то лишается...

Таксофоны, установленные когда - то в селах, стали востребованы именно сейчас. Дело в том, что некоторые подростки не найдя во время каникул достойного занятия, решили проявить себя в качестве «телефонных террористов».

От такого варварства у фельдшеров «скорой помощи» - одна головная боль. Медики переживают, что во время лже-звонков, кто-то лишается возможности оперативно дозвониться до станции скорой помощи и получить экстренную помощь.

Реклама

Более того, подростки не всегда молчат и дышат в трубку. Наиболее разговорчивые проявляют красноречивость через такой отборный мат, от которого фельдшерам становится плохо. Большинство таких - из Камской зоны.

Медики решили в ближайшее время обратиться в полицию, сообща выявить хулиганов и привлечь к ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: