Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Мамадышские педагоги участвовали в лыжных гонках

Спартакиада работников образования "Аргамак" по лыжным гонкам прошла в минувшие выходные. В этом году спортивное мероприятие было приурочено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все участники соревнований собрались на городском стадионе-ипподроме. В последний день зимы учителям представилась возможность подышать свежим воздухом, прокатиться на лыжах, показать свою физическую форму и в...

Спартакиада работников образования "Аргамак" по лыжным гонкам прошла в минувшие выходные.
В этом году спортивное мероприятие было приурочено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все участники соревнований собрались на городском стадионе-ипподроме. В последний день зимы учителям представилась возможность подышать свежим воздухом, прокатиться на лыжах, показать свою физическую форму и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами. На старт вышли более 140 человек, из 30 команд. По итогам лыжных состязаний победителями в различных возрастных категориях среди мужчин стали Марсель Харисов (МБОУ Шадчинская СОШ), Николай Бочков (МБОУ Владимирская ООШ), Ильдар Гаянов (МБОУ Кемеш-Кульская СОШ). Лучшими среди женщин в различных возрастных категориях названы Гульсария Мухеева (Коррекционная школа-интернат), Зульфия Самигуллина (МБОУ СОШ №4), Фания Галеева (МБОУ Лицей №2). Отличную спортивную подготовку продемонстрировали и руководители образовательных учреждений, для них был организован специальный VIP-забег. Победу в забеге данной категории среди женщин одержала заместитель директора Нижшеякинской СОШ Гульсира Юнусова, среди мужчин первым финишную черту пересек начальник отдела образования Ришат Самигуллин.
1 место в общекомандном зачете завоевала команда педагогов Шадчинской школы, 2 место заняли педагоги городской школы №3, 3 место у педагогов коррекционной школы. Победители награждены грамотами, кубками и медалями.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев