Нократ

Мамадышские "Пацантре" выступили на фестивале юмора

В Мамадыше состоялся III фестиваль четвертого сезона Лиги КВН профтехобразования среди учреждений НПО и СПО РТ. На сцену вышла и наши «Пацантре» профессионального колледжа №87. Молодой коллектив, полностью обновленный, то ли пришел на смену «Трем механикам», то ли в поддержку старому составу. Руководство учебного заведения держит эту информацию в секрете,...

В Мамадыше состоялся III фестиваль четвертого сезона Лиги КВН профтехобразования среди учреждений НПО и СПО РТ.

На сцену вышла и наши «Пацантре» профессионального колледжа №87. Молодой коллектив, полностью обновленный, то ли пришел на смену «Трем механикам», то ли в поддержку старому составу. Руководство учебного заведения держит эту информацию в секрете, при этом намекая, что шутки от механиков мы еще услышим. Название команды более, чем оригинальное, а расшифровывается очень просто. Если взглянуть на карту Татарстана, то ее центр и есть место расположения города. Веселые пацаны долго думать не стали, и назвали себя центральными. Так произошло сжатое и лаконичное «Пацантре». Кстати, оно есть в виртуальном словаре молодежного сленга и означает «сообщество пацанов». Всего к участию в юмористическом концерте были допущены 40 команд. Кстати, концертом мероприятие назвали сами организаторы фестиваля.


- Здесь нет победителей и проигравших. Поэтому, трудно назвать выступления ребят состязанием. - пояснил ведущий вечера Дмитрий Черных.

Реклама


Кстати, капитан популярной команды «Четыре татарина» не постеснялся признаться, что сегодня его ничего не удивило и не поразило. Но ребята выросли, а вместе с ними повзрослели и их шутки, добавил знаток юмора.


А вот нашему журналисту Наталье Якимовой КВН очень понравился. Она успела и посмеяться, и немного пошпионить. Оказалось, что это только на сцене команды называют себя «Все свои» или «За нами не занимать». А за кулисами все они «Яичницы», «Ручейки» и «Полные форматы». Первые это те, кто только начал постигать мир веселых и находчивых, последние - так называемые «деды», опытные шутники.


Впрочем, зачем рассказывать, если уже сейчас можно показать. В рубрике «В центре событий» вас ждет видео с фестиваля.

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: