Нократ

Мамадышские овраги превращаются в бытовые контейнеры для мусора

На этот раз рейд административной комиссии, в составе которой заместитель председателя административной комиссии Радик Ефимов, секретарь Айрат Хасаншин, начальник отдела инфраструктурного развития района Тагир Нафиков, был совершен на территориях Нижнесуньского и Суньского сельских поселений. «Вот это да! Как здесь чисто, благоустроено», - в один голос твердили мы, проходя по улица...

На этот раз рейд административной комиссии, в составе которой заместитель председателя административной комиссии Радик Ефимов, секретарь Айрат Хасаншин, начальник отдела инфраструктурного развития района Тагир Нафиков, был совершен на территориях Нижнесуньского и Суньского сельских поселений.
«Вот это да! Как здесь чисто, благоустроено», - в один голос твердили мы, проходя по улица Рахмат Полян.
Село Нижняя Сунь нынче также похорошело, на улицах стало чище, на придомовых территориях благоухают цветы. Однако на околице порядок наведен не до конца. На улице Карла Маркса сложили груду металлолома. Хозяин металлоконструкций пообещал, что в скором времени «добро» с территории вывезет.
В начале улицы Гагарина, со стороны тока, блоки и доски у ворот дома лежат уже не первый день. Старый сруб, металлолом по улице Голубое Озеро и вовсе портит весь вид населенного пункта при въезде со стороны Средней Суни.
Ряду домохозяйств по улице Мусы Джалиля деревни Верхняя Сунь было велено устранить созданный ими беспорядок. В овраг по улице Горького до сих пор продолжают убирать навоз. Небольшой овражек есть и на улице, где расположен Дом культуры. Его тоже начали превращать в место складирования отходов.
Население Малой Суни с весны не организовало пастьбу овец. Животные без присмотра разгуливают по улицам села.
В целом, по итогам рейда по сравнению с предыдущими выездами, протоколов за административное нарушение правил благоустройства населенных пунктов было составлено меньше.
Минневарис Мингалиев

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: