Нократ

Мамадышские мужчины посоревнуются в приготовлении ухи

Программа Дня города в этом году сможет удовлетворить запросы самых неординарных личностей. В центре Мамадыша и на его окраинах пройдут самые необычные мероприятия. С 15 до 22 часов на Вятке, возле всем известного самовара, будет организован своеобразный вечер туриста. Начнется он с конкурса рыбаков. Среди любителей этого единения с собой...

Программа Дня города в этом году сможет удовлетворить запросы самых неординарных личностей. В центре Мамадыша и на его окраинах пройдут самые необычные мероприятия.

С 15 до 22 часов на Вятке, возле всем известного самовара, будет организован своеобразный вечер туриста. Начнется он с конкурса рыбаков. Среди любителей этого единения с собой и природой выявят победителей, как по возрастному, так и половому критерию.

Реклама

После того, как главный ингридиент ухи будет добыт естественным путем, начнется конкурс на самую вкусный суп рыбака. Его участниками станут исключительно мужчины. А вот в качестве дегустаторов выступят все желающие мамадышцы. Главное, чтобы ухи хватило!

После вкусного ужина на неизвестное количество персон, там же на берегу уже возле костра начнется конкурс на лучшее исполнение авторской песни. Предпочтительнее, если она будет посвящена теме - «Мой любимый город».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: