Нократ

Мамадышские мужчины о безумных поступках ради женщин

«Совершали ли Вы в своей жизни безумные поступки ради женщины?». Согласитесь, неоднозначный и прямолинейный вопрос для любого мужчины. А вот наши, мамадышские мужчины, не побоялись на него ответить откровенно. Судите сами. Виктор Кузнецов, руководитель филиала ОАО «Татавтодор»: - Это вряд ли… А, давайте, я лучше пожелаю всем нашим женщинам любви,...

Реклама

«Совершали ли Вы в своей жизни безумные поступки ради женщины?». Согласитесь, неоднозначный и прямолинейный вопрос для любого мужчины. А вот наши, мамадышские мужчины, не побоялись на него ответить откровенно. Судите сами.

Виктор Кузнецов, руководитель филиала ОАО «Татавтодор»:
- Это вряд ли… А, давайте, я лучше пожелаю всем нашим женщинам любви, любви и еще раз любви - нежной и душевной. На собственном опыте убедился, что понять женщину - это самое тяжелое в жизни мужчины. Выслушать женщину, посоветовать что-то - это очень для нее важно. Пусть в жизни каждой женщины обязательно будет мужчина, который просто будет принимать для нее и семьи настоящие мужские решения.
Халим Галимов, начальник дополнительного офиса №1 Елабужского филиала АКБ «Ак Барс» Банка:
- Безумных не совершал, обдуманные - да. В моем характере семь раз отмерить, один - отрезать. И в жизни так случается: думаешь, что ты прав, а на деле выходит - жена. Всегда приходилось работать в женских коллективах, и вывод мною сделан однозначный: прекрасный пол к делу относится ответственнее.
Сергей Плакатнов, руководитель центра занятости населения:
- Конечно, и даже до сих пор! Мы живем для женщин, потому что они живут ради нас. Все, что сделано в моей жизни на сегодняшний день и что будет сделано еще - для моих самых дорогих и близких женщин, для семьи. Все это оцениваешь только с возрастом. Нам их, наверное, никогда до конца и не понять. Вот мы, мужчины, существа земные, а женщины - они прибыли к нам с другой планеты. Хочу всем девчонкам, девушкам и женщинам пожелать, чтобы оставались такими же красивыми, умными и проницательными!
Ленар Хадиуллин, руководитель дополнительного офиса Елабужского отделения Сбербанка России №0790:
- Безумные, но разумные поступки совершал разные. Вот совсем скоро, ко дню рождения супруги Гульназ Ахатовны собираюсь преподнести ей сюрприз. Какой - не скажу, надеюсь, она оценит. Я ей безмерно благодарен за троих детей, за 16 лет совместной жизни, за понимание и сердечность. Если посмотреть, то заповеди мужчины я уже выполнил: дом построил, двоих сыновей и дочку воспитываем, деревья сажал. Пусть все женщины на свете будут счастливы любовью к ним дорогих людей!
Записала Наталья Якимова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: