Нократ

Мамадышские мужчины нарисовали портрет идеальной женщины

Артур Ахунзянов, диджей: Сегодня не осталось ни идеальных женщин, ни идеальных мужчин. Будем смотреть правде в глаза. Современные девушки разучились ценить представителей сильной половины человечества, как только на горизонте появляется ухажер поинтересней, мы теряем своих вторых половин. Я никого не виню, тем более, ведь мужчины любят по тому же принципу:...

Артур Ахунзянов, диджей:
Сегодня не осталось ни идеальных женщин, ни идеальных мужчин. Будем смотреть правде в глаза. Современные девушки разучились ценить представителей сильной половины человечества, как только на горизонте появляется ухажер поинтересней, мы теряем своих вторых половин. Я никого не виню, тем более, ведь мужчины любят по тому же принципу: они всегда стремятся найти спутницу, которая даст им больше тепла и заботы. Мамадышским девушкам не хватает какой-то простоты, особенно тем, которые пожили в столице. Нос задирают даже те, кто просто учится в Казани. Я как и любой мужчина строю первые выводы по внешним данным: девушка должна быть красива, не терплю много косметики. Сильно накрашенные девушки не пытаются подчеркнуть какие-то достоинства, а напротив, желают скрыть недостатки. Это мое мнение. Не имеет никакого значения для меня цвет и длина волос, главное, они должны быть распущены, а не уложены в прическу. А еще моя избранница должна уметь готовить, или хотя бы хотеть научиться кулинарному искусству. Я готов ей в этом помогать. Не вижу рядом с собой скрытную, наглую и волевую особу. Сильными должны быть мы, а им нужно, по меньшей мере, уметь притворяться слабыми. Люблю людей понимающих, способных поддержать морально.

Гадель Ильдарханов, певец:
Идеальные девушки есть, и я верю, что я отыщу такую. У меня небольшие запросы: женщина должна быть порядочной, умной, красивой. Мне нравятся брюнетки, детально описать портрет идеальной девушки я не могу. Хотя могу добавить еще несколько важных штрихов, меня привлекают длинные волосы, не обязательно до пят, но человека с мужской стрижкой я не пущу даже в круг своих знакомых. Домоседки мне не нравятся, я ж не на бабушке хочу жениться. А еще моя будущая супруга должна быть трудолюбивой и хорошо готовить. Не потерплю рядом с собой ревнивую истеричку, я часто выступаю на корпоративах и возвращаюсь домой поздно. Сильной женщина должна быть не только морально, но и физически. А вдруг я ногу сломаю, кто меня понесет? (смеется)



Алексей Потапов, военный:
Идеальные девушки существуют и они совсем рядом, среди моих знакомых есть несколько леди-совершенств. Но фамилий называть не буду, а не то расхватают сразу. Я вижу перед собой темную шатенку, с карими глазами, немного пухлыми губами. 90-60-90 - параметры, по которым судят моделей, а я ищу стройную особу. Курящих прошу не беспокоить. Я, кстати, тоже за естественную красоту. Целовать я хочу свою любимую женщину, а не маску на ее лице.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: