Нократ

Мамадышские мужчины начинают новую жизнь с белых роз

Мамадышцы не любят желтых цветов, редко покупают кактусы и не переносят аромат лилий. В тройку самых популярных товаров, которые могут предложить городские цветочные салоны входят розы, хризантемы и герберы. Чаще всего к услугам флористов обращаются молодые мужчины, которые иногда даже пытаются вернуть букеты из-за несостоявшегося свидания или по причине несовпадения...

Реклама

Мамадышцы не любят желтых цветов, редко покупают кактусы и не переносят аромат лилий. В тройку самых популярных товаров, которые могут предложить городские цветочные салоны входят розы, хризантемы и герберы. Чаще всего к услугам флористов обращаются молодые мужчины, которые иногда даже пытаются вернуть букеты из-за несостоявшегося свидания или по причине несовпадения вкусов продавца и любимой жены. Белые розы сильная половина человечества выбирает при желании сгладить конфликт и начать все с чистого листа. Самыми капризными клиентами работники цветочных магазинов называют невест, которые во многих случаях приходят с недозревшими планами.

- Особенно трудно приходится с «умными клиентами, они не просто делятся пожеланиями по составлению букета, но и норовят указать на неправильность действий цветочного специалиста, организуют в салоне лекции и мастер-классы», - признаются в одном из магазинов Мамадыша.
Не при делах чаще всего остаются гвоздики, звездный час которых настает лишь 9 мая. Популярность торговых точек возрастает в несколько раз накануне Международного женского дня и Дня матери. Случаются в таких салонах и казусные ситуации, когда зимой клиенты требуют подснежников, а осенью приходят за мимозами, которых в магазинах Мамадыша отродясь не видывали. Среднее количество цветов в букетах мамадышцев - три штуки. Самые талантливые продавцы нередко выступают в роли психологов, покупатели, особенно мужчины, любят пооткровенничать и рассказать о причине приобретения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: