Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские муниципалы проявили себя на Спартакиаде

    Стартовал новый сезон Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан. На этих соревнованиях успешно выступили и мамадышцы. В этом году в положение Спартакиады внесены изменения. Муниципальные образования республики соревнуются в трех подгруппах. Мамадышский район в числе 18 районов Татарстана, где имеются городское и сельское население. Всего муниципальные служащие будут соревноваться в 8...

    Стартовал новый сезон Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан. На этих соревнованиях успешно выступили и мамадышцы.
    В этом году в положение Спартакиады внесены изменения. Муниципальные образования республики соревнуются в трех подгруппах. Мамадышский район в числе 18 районов Татарстана, где имеются городское и сельское население. Всего муниципальные служащие будут соревноваться в 8 видах, в этом году включен новый вид - плавание.
    Открыли Спартакиаду лыжными состязаниями, которые прошли в субботу в Зеленодольске. Каждую команду представляли две женщины и двое мужчин. Представительницы районов соревновались на дистанции 1 км, мужчины - 3 км.
    Мамадышцы показали хорошие результаты в личном первенстве и были награждены медалями и дипломами за третье место. В общем зачете команда Мамадышского района также на третьем месте в своей подгруппе.
    Команду Мамадышского района представили: Зульфия Никифорова, Миннегуль Харисова, Валерий Чернов, Ришат Самигуллин.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: