Нократ

Мамадышские медики устали от грубых пациентов

К терпению и культурному диалогу призывают мамадышцев сотрудники отделения скорой медицинской помощи ЦРБ. По их словам люди, звонящие в 03 не всегда дружелюбны, грозятся и ругаются, если карета с медиками не приезжает сиюминутно. При этом мало кто знает, что обслуживают мамадышцев всего лишь две бригады специалистов и если, к примеру,...

К терпению и культурному диалогу призывают мамадышцев сотрудники отделения скорой медицинской помощи ЦРБ.

Реклама

По их словам люди, звонящие в 03 не всегда дружелюбны, грозятся и ругаются, если карета с медиками не приезжает сиюминутно. При этом мало кто знает, что обслуживают мамадышцев всего лишь две бригады специалистов и если, к примеру, в столице людей в халатах ждут по 3-4 часа, то наши медицинские братья и сестры стараются оказаться по названному адресу через 5-12 минут. Ежедневно за экспресс-помощью обращаются около 50 человек, среди которых и пациенты с повышенной температурой тела, которых в той же Казани уже и не обслуживают.

В выходные одна из жительниц района была госпитализирована в ЦРБ с диагнозом отек Квинке. Аллергическая реакция была вызвана укусом пчелы. Подобные случаи регистрируются по 2-3 раза в неделю.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: