Нократ

Мамадышские медики рассказали о том, каким был День города для отделения скорой помощи

Мамадышцы научились правильно отмечать праздники, именно так отозвались о минувших сутках работники отделения скорой помощи районной больницы. За прошедшие 24 часа телефонным номером «03» воспользовались 43 мамадышца - это немного больше, чем в другие дни, однако медики уверяют, что ни один из вызовов с Днем города связан не был. Опыт...

Мамадышцы научились правильно отмечать праздники, именно так отозвались о минувших сутках работники отделения скорой помощи районной больницы.

Реклама

За прошедшие 24 часа телефонным номером «03» воспользовались 43 мамадышца - это немного больше, чем в другие дни, однако медики уверяют, что ни один из вызовов с Днем города связан не был. Опыт прошлого года, когда самое массовое событие обошлось без происшествий, позволил не выставлять у праздничных площадок дежурные кареты экстренной помощи. Люди в белых халатах сопровождали только участников марафона. Большая часть обращений связана с сердечнососудистыми заболеваниями, случаев связанных с криминалом и дорожными авариями не зарегистрировано.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: