Нократ

Мамадышская вода вновь поглотила рыбака

59-летний житель Альметьевска утонул в Мамадышском озере. Водоем находится недалеко от Камских Полян. Именно сюда приехали четверо иногородних рыбаков. Мужчины, естественно отметили встречу, а потом двое из них решили и за удочки взяться. Исследовали озеро друзья на резиновой лодке, а после того как сломалось весло, один из них решил, что...

59-летний житель Альметьевска утонул в Мамадышском озере.

Водоем находится недалеко от Камских Полян. Именно сюда приехали четверо иногородних рыбаков. Мужчины, естественно отметили встречу, а потом двое из них решили и за удочки взяться. Исследовали озеро друзья на резиновой лодке, а после того как сломалось весло, один из них решил, что может заменить специальное приспособление: он взял веревку, один конец которой привязал к лодке, другой закрепил на ноге. Самое интересное, что утонул не смельчак, за которым двигалось резиновое судно, а тот, что остался сидеть на его борту. Видимо, алкоголь подействовал не в самое подходящее время, рыбак стал клевать носом и выпал из лодки. Обнаружить тело мужчины удалось лишь на третий день после происшествия.

Еще одна деталь: утонувший и был инициатором вылазки на природу, две недели ему потребовалось, что уговорить друзей поехать с ним на рыбалку.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: