Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская невеста не пожалела об экстремальной свадьбе

    Валентина Аскарова стала одной из самых обсуждаемых персон на Дне города в Мамадыше. Бесстрашная девушка в белом платье рискнула бросить букет, находясь при этом в нескольких метрах от берега Вятки. Валентина внесла свою лепту в выступление сборной команды России по флайборду и вместе с ней встала на реактивную водную доску....

    Валентина Аскарова стала одной из самых обсуждаемых персон на Дне города в Мамадыше.

    Бесстрашная девушка в белом платье рискнула бросить букет, находясь при этом в нескольких метрах от берега Вятки. Валентина внесла свою лепту в выступление сборной команды России по флайборду и вместе с ней встала на реактивную водную доску. Выступление ребят длилось не больше 10 минут, однако, и за это время наша землячка несколько раз с головой уходила под воду. Но букет из рук Валя не выпустила, ведь на берегу его ждали сотни незамужних девушек. Цветы, увы, до суши не долетели, несмотря на это мокрую и счастливую невесту встретили бурными овациями. Сама героиня призналась, что совсем не пожалела об этой авантюре на воде. А вы согласитесь повторить подвиг Валентины Аскаровой?

    Реклама


    Во второй половине дня наш сайт подготовит видеоролик об этой части мероприятия, а сейчас любуйтесь фотографией молодоженов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: