Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская "Мисс Зима" покорила всю республику

    Победительница фотоконкурса "Мисс Зима" стала лучшей еще в одном испытании. Алсу Исрафилова из Малых Кирменей Мамадышского района заняла первое место на III республиканском фестивале религиозных песнопений-мунаджатов «Зайтуна». Мероприятие прошло в минувшие выходные в Бугульме. Фестиваль собрал рекордное количество конкурсантов - 90 человек из Татарстана, Башкортстана и Оренбурга. Мастерство исполнения мунаджатов,...

    Победительница фотоконкурса "Мисс Зима" стала лучшей еще в одном испытании.
    Алсу Исрафилова из Малых Кирменей Мамадышского района заняла первое место на III республиканском фестивале религиозных песнопений-мунаджатов «Зайтуна». Мероприятие прошло в минувшие выходные в Бугульме. Фестиваль собрал рекордное количество конкурсантов - 90 человек из Татарстана, Башкортстана и Оренбурга.
    Мастерство исполнения мунаджатов, сценический образ, умение вести себя на сцене, проникновенность исполнения - на это в первую очередь обращали внимание члены жюри.
    От имени муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина на мероприятии выступил его заместитель Рустам хазрат Хайруллин. Он отметил большую значимость религиозных песнопений в деле сохранения духовных ценностей татарского народа и пожелал участникам успехов.
    Шестичасовой фестиваль завершился торжественным награждением победителей в каждой номинации. Победители получили дипломы, сертификаты и книги в подарок.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: