Нократ

Мамадышская группа "Есть контакт" определила комментатора года

Виртуальная группа "Есть контакт" определила самого активного своего посетителя. Им стал житель Мамадыша Рашит Мухамадеев. Борец за демократию чаще всех комментировал материалы на официальном сайте СМИ Мамадышского района и более рьяно, чем остальные участники комнаты отстаивал свою точку зрения. Мистер "У нас все плохо" не оставил на странице ни одного...

Виртуальная группа "Есть контакт" определила самого активного своего посетителя.

Реклама

Им стал житель Мамадыша Рашит Мухамадеев. Борец за демократию чаще всех комментировал материалы на официальном сайте СМИ Мамадышского района и более рьяно, чем остальные участники комнаты отстаивал свою точку зрения. Мистер "У нас все плохо" не оставил на странице ни одного положительного комментария и протестовал по любому случаю. К этому занятию он привлек и свою супругу. Мы благодарим Рашита Мухамадеева за любовь к нашему сайту и желаем ему в новом году хороших и приятных известий. В Числе активистов группы Андреи Кисляк, Марина Владимирова, Рузалия Пестрякова, Лена Бастригина, Андрей Вахрушев, Верико Сейфиева, Ne Тiesto,Зариночка Мамонова. Отдельно руководство нашего сайта хочет отметить Екатерину Кузьмину, которая вносила в ряды недовольных ноту позитива.

Мы говорим спасибо всем, кто на протяжение этого года успел оценить работу местных журналистов. В 2012 году общее количество посетителей нашего сайта равнялось 10 тыс.849 человек, в этом году таких 133 тыс. 445 человек. Цифры эти не окончательные, подсчет был проведен несколько дней назад. В новогодние выходные корреспонденты виртуального СМИ продолжат рассказывать о самых заметных событиях из жизни города и района. С наступающим праздником от чистого сердца!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: