Нократ

Мамадышская брусчатка первой готова встретить гостей Универсиады

По состоянию на 17 мая в Татарстане введено 924 тыс. кв.м. жилья, что составляет 38,5 процента от годового задания. За 2 недели сдано 53,7 тыс. кв.м. жилья. Такие данные привел сегодня министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на еженедельном совещании в Доме Правительства РТ. Провел совещание Президент Татарстана...

По состоянию на 17 мая в Татарстане введено 924 тыс. кв.м. жилья, что составляет 38,5 процента от годового задания. За 2 недели сдано 53,7 тыс. кв.м. жилья. Такие данные привел сегодня министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на еженедельном совещании в Доме Правительства РТ.
Провел совещание Президент Татарстана Рустам Минниханов, в мероприятии принял участие глава республиканского Правительства Ильдар Халиков.
По программе социальной ипотеки из 133 домов введено 40 домов общей площадью 140 тыс. кв. метров на 2 тыс. 504 квартиры, что составляет около 37 процентов. Как сообщил глава Минстроя РТ, из 93 объектов программы в высокой степени готовности находятся 54 объекта, в числе которых два многоэтажных дома, возведенных на территории Мамадышского района; в средней степени готовности - 18 объектов; в низкой степени готовности - 21 объект.
По состоянию на 17 мая в Мамадышском районе введено 7 тыс. 400 кв.м. жилья, что составляет 30 процентов от годового плана. Еще два многоэтажных дома сдадут в эксплуатацию в летние месяцы.
Мамадышский район был отмечен, как один из передовых районов по республике по вводу жилья. Также наш район входит в семерку лидеров по количеству выполненных работ на футбольном стадионе «Казань-арена». Отметим, что Мамадыш первым закончил укладку брусчатки на главном объекте Универсиады.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: