Нократ

Мамадышец Максим Максимов жив по версии гадалки

Родные и близкие разыскивают уроженца Мамадыша Максима Максимова. 26 летний молодой человек не выходит на связь с 8 августа и может находиться в соседних городах. В Набережных Челнах и Елабуге, куда наш земляк отправился на заработки, в поиске начали содействовать журналисты и волонтеры. Сегодня сестра Максима отправилась в Елабугу, где...

Родные и близкие разыскивают уроженца Мамадыша Максима Максимова.

Реклама

26 летний молодой человек не выходит на связь с 8 августа и может находиться в соседних городах. В Набережных Челнах и Елабуге, куда наш земляк отправился на заработки, в поиске начали содействовать журналисты и волонтеры. Сегодня сестра Максима отправилась в Елабугу, где она встретится с представителями поискового движения «Надежда» и расклеит обращения с просьбой отозваться тех, кто видел ее брата. Максим не имеет при себе документов. Одет он был в черную футболку и в спортивные брюки того же цвета.

По еще одной версии его следует искать в Казани. О том, что Максим жив и скорей всего находится в этой стороне, сестре молодого человека подсказала гадалка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: