Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадыш в рейтинге городов Татарстана

    В общем рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов РТ за январь 2014 года лидирующие позиции заняла Казань (1-е место), Альметьевский район оказался на 2-м месте и Лаишевский - на 3-м. Рейтинг подготовлен Министерством экономики РТ. Об этом сообщается на сайте ведомства. За январь 2014 года наибольшего изменения места...

    В общем рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов РТ за январь 2014 года лидирующие позиции заняла Казань (1-е место), Альметьевский район оказался на 2-м месте и Лаишевский - на 3-м. Рейтинг подготовлен Министерством экономики РТ. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    За январь 2014 года наибольшего изменения места в рейтинге добились Апастовский (+7 позиций) и Мамадышский (+6 позиций) муниципальные районы. Данные изменения обусловлены улучшением ряда показателей: снижением уровня зарегистрированной безработицы, увеличением темпов роста общей площади жилых домов, введенных в эксплуатацию.

    Ухудшились положения в рейтинге Тюлячинского и Черемшанского ( на 4 позиций) муниципальных районов. Данные ухудшения обусловлены увеличением уровня безработицы и снижением покупательской способности заработной платы (соотношение средней начисленной заработной платы к МПБ).

    Источник:kazanfirst.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: