Нократ

Мамадыш станет поставщиком сырья для нового завода в ОЭЗ "Алабуга"

В воскресенье в нашем районе побывал главный геолог республики с целью исследования определенного природного материала, который в больших количествах имеется на территории Мамадышского района. Объектом пристального внимания стала Закамская зона, именно здесь природного богатства, согласно геологических карт еще советского периода, хранится больше всего. Новый завод планирует производить специальный материал, предназначенный...

В воскресенье в нашем районе побывал главный геолог республики с целью исследования определенного природного материала, который в больших количествах имеется на территории Мамадышского района. Объектом пристального внимания стала Закамская зона, именно здесь природного богатства, согласно геологических карт еще советского периода, хранится больше всего. Новый завод планирует производить специальный материал, предназначенный для дорожного строительства.
Если району удастся стать одним из крупных поставщиков завода, то это непременно даст дополнительный импульс для его экономического развития.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: