Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадыш привлек внимание авторов проекта "Интересные места Республики Татарстана"

    Мамадыш стал частью фотопроекта "Интересные места Республики Татарстан". Его руководитель, а по совместительству фотограф и видеоператор Руслан Киселев готов рассказать о том, чем привлек его команду город на Вятке. Творческая группа интернет-канала "Громко" приехала в Мамадыш 1 мая. Молодые люди вооружились фотоаппаратом и позировали рядом с "доморощенными" жирафами. Поразило гостей...

    Мамадыш стал частью фотопроекта "Интересные места Республики Татарстан".

    Его руководитель, а по совместительству фотограф и видеоператор Руслан Киселев готов рассказать о том, чем привлек его команду город на Вятке. Творческая группа интернет-канала "Громко" приехала в Мамадыш 1 мая. Молодые люди вооружились фотоаппаратом и позировали рядом с "доморощенными" жирафами. Поразило гостей города большое количество военной техники. Житель Набережных-Челнов признался, что их в Мамадыше больше, чем в автограде.


    - Очень понравилась Набережная, жаль что, сезон фонтанов еще не был открыт. Упустили из виду памятник Владимиру Ленину, а это повод вернуться в Мамадыш, ведь мы коллекционируем снимки с изображением вождя пролетариата, - делится планами энтузиаст.

    Реклама


    Настоящая беда приключилась с памятными сувенирами о Мамадыше. Молодые люди не смогли найти в местных магазинах хороших магнитиков с изображением достопримечательностей города. Пришлось купить тот, что изображал Стеллу при въезде.


    - Мамадыш может стать хорошей площадкой для реализации еще одного некоммерческого проекта "Поющая страна", - уверен Руслан. По его мнению, в Татарстане живут самые талантливые люди. Кстати, живут они в городах, которые по своей уникальности могут составить конкуренцию самым популярным курортам. Осталось позаботиться о сервисе и сувенирах, которые привыкли увозить с собой современные туристы.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: