Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадыш присоединяется к проекту «Дорогой наш ветеран»

    В Татарстане продолжается республиканский социально-гуманитарный проект «Дорогой наш ветеран». Он направлен на повышение комфортности палат для ветеранов Великой Отечественной войны в учреждениях здравоохранения в муниципальных районах. В центральной районной больнице имеются 3 палаты для участников войны, каждая из которых рассчитана на 2 места. Если среди мамадышцев найдутся желающие обустроить данные...

    Реклама

    В Татарстане продолжается республиканский социально-гуманитарный проект «Дорогой наш ветеран». Он направлен на повышение комфортности палат для ветеранов Великой Отечественной войны в учреждениях здравоохранения в муниципальных районах. В центральной районной больнице имеются 3 палаты для участников войны, каждая из которых рассчитана на 2 места.

    Если среди мамадышцев найдутся желающие обустроить данные палаты, то любая помощь приветствуется. В перечне необходимой бытовой техники: холодильник, телевизор, микроволновая печь, кондиционер. Эстетичности и уюта придадут такие предметы интерьера, как: светильники, картины, раскладные кресла и др.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: