Нократ

Мамадыш получит не только новые детские площадки

Минниханов пообещал продумать меры поощрения активных участников строительства футбольного стадиона На еженедельном совещании в Доме Правительства Татарстана министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирек Файзуллин доложил о строительных работах на площадке нового футбольного стадиона на 45 тыс. мест в Казани. За 7,5 месяца общая выработка составила 91 тыс. 277 человеко-дней....

Минниханов пообещал продумать меры поощрения активных участников строительства футбольного стадиона

На еженедельном совещании в Доме Правительства Татарстана министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирек Файзуллин доложил о строительных работах на площадке нового футбольного стадиона на 45 тыс. мест в Казани. За 7,5 месяца общая выработка составила 91 тыс. 277 человеко-дней. С 11 февраля представители 45 муниципальных образований, в том числе и Мамадышские, участвуют в работах по внутренним инженерным коммуникациям, билетным кассам и в благоустройстве объектов. Президент Татарстана Рустам Минниханов еще раз отметил, что Казань нуждается в помощи в строительстве и благоустройстве стадиона.
«Работ очень много, без совместной работы мы не справимся», - сказал глава республики. Он пообещал продумать и другие меры поощрения муниципальных образований РТ, которые принимали активное участие в строительстве данного объекта, напомнив, о том, что он уже говорил о спортплощадках, которые получат самые активные муниципалитеты. Напомним, что Мамадышский район по количеству баллов за оказание помощи в строительстве стадиона находится на 4-ом месте среди 45 муниципальных образований.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: