Нократ

Мамадыш открыт для туристов

Мамадыш заявил о своем туристическом потенциале на 18-ой специализированной выставке туризма и спорта KAZAN INTERNATIONAL EXHIBITION OF TOURISM & SPORT. В ОАО «Казанская ярмарка» собрались представители туристических компании, санаториев, пансионатов, туркомплексов и баз отдыха. Интерес к мамадышской экспозиции проявил министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов, который...

Реклама

Мамадыш заявил о своем туристическом потенциале на 18-ой специализированной выставке туризма и спорта KAZAN INTERNATIONAL EXHIBITION OF TOURISM & SPORT.

В ОАО «Казанская ярмарка» собрались представители туристических компании, санаториев, пансионатов, туркомплексов и баз отдыха. Интерес к мамадышской экспозиции проявил министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов, который смог оценить виртуальный туристический маршрут по городу, ознакомиться с главными объектами индустрии гостеприимства. В завершение презентации Рафис Бурганов получил приглашение на Питрау и символ праздника - Петрушку. Делегации района был вручен диплом KITS-2013 за популяризацию туристических объектов республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: