Нократ

Мамадыш не должен превратиться в инкубатор

Разнообразить проекты построек многоэтажных домов призвал глава Мамадышского района Анатолий Иванов строительные организации города. «Мамадыш не должен превратиться в инкубатор, где повсюду однотипные многоэтажные дома», - подчеркнул глава района на совещании, состоявшемся в здании муниципалитета. Если нет возможности составить свои новые проекты, перенимайте опыт соседних районов». С таким предложением обратился...

Реклама

Разнообразить проекты построек многоэтажных домов призвал глава Мамадышского района Анатолий Иванов строительные организации города.

«Мамадыш не должен превратиться в инкубатор, где повсюду однотипные многоэтажные дома», - подчеркнул глава района на совещании, состоявшемся в здании муниципалитета.
Если нет возможности составить свои новые проекты, перенимайте опыт соседних районов». С таким предложением обратился Анатолий Иванов к руководителям и специалистам ЗАО «Стройсервис». В Мамадыше сегодня ведется огромная работа. Материальная возможность строительства в таком объеме предоставляется не часто, поэтому нужно этим воспользоваться и приложить максимум усилий. Внимание нужно уделять не только качеству, но и внешнему облику многоэтажек.
Так же были рассмотрены вопросы капитального ремонта жилых зданий, вопрос подготовки кадров в сфере ЖКХ. Сфера ЖКХ требует людей с высокой профессиональной подготовленностью. По информации Минстроя РТ, по состоянию на 12 апреля, муниципальными образованиями на обучение специалистов ЖКХ подано 1693 заявки, это всего 33 процента от годового плана. Более 36 тыс. человек работает в этой отрасли, от их профессионализма зависит очень много.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: