Нократ
  • Рус Тат
  • Мама мамадышского мальчика с ДЦП записала видеообращение

    Лилия Каримова поблагодарила всех, кто не остался равнодушным и оказал помощь в сборе средств на лечение сына. За неделю для мальчика с ДЦП удалось собрать более 120 тысяч рублей.

    Призывы о помощи Лилия Каримова неоднократно постила на своих страницах в социальных сетях. Именно оттуда нам и стало известно, что мальчику с ДЦП нужны деньги, а средств на очередные медицинские услуги у семьи нет. Деньги собирались, но собирались медленно, а сроки лечения поджимали. На момент, когда наша съемочная группа решила навестить Ильяса, им удалось собрать всего 25 тысяч рублей. А нужно было как минимум 90 тысяч. 

    Местные СМИ решили рассказать о проблеме Ильяса и призвать многочисленную аудиторию не оставаться в стороне. Ильяс стал главным героем благотворительного марафона, объявленного нашим СМИ в честь 15-летия местного телеканала. Трансляция видеосюжета по ТВ и в социальных сетях СМИ сразу дала результат. За пару дней сумма на карте мамы мальчика перевалила за 100 тысяч. Отклик наших читателей отразился в виде финансовых поступлений. А это значит, что совсем скоро Ильяс отправится на долгожданное лечение. 

    Реклама

    В видеообращении мама мальчика благодарит всех, кто помог в трудную минуту и не остался в стороне. Отдельную благодарность Лилия Каримова выразила депутату Госсовета Марату Ахметову  и редактору местных СМИ Светлане Хановой. 


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: