Нократ

Маленькие мамадышцы просят у Деда Мороза счастья

В Мамадыше стартовала благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» . Воспитанники социального приюта «Надежда», а их сегодня 18 человек, уже написали письма волшебникам в форме. В своих обращениях ребята просят подарить им куклы, сенсорные телефоны, музыкальные плееры, косметические наборы. Некоторые из авторов добавляют, что игрушки нужны, только если дедушка не сможет...

В Мамадыше стартовала благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» .

Реклама

Воспитанники социального приюта «Надежда», а их сегодня 18 человек, уже написали письма волшебникам в форме. В своих обращениях ребята просят подарить им куклы, сенсорные телефоны, музыкальные плееры, косметические наборы. Некоторые из авторов добавляют, что игрушки нужны, только если дедушка не сможет выполнить их главного условия. Дети из приюта хотят вернуться в родные дома и встречать 2014 год вместе с мамами и папами.

Кроме того, полицейские Дед Мороз и Снегурочка придут к детям, адреса которых предоставило районное управление социальной защиты. Состоящие на учете в КДН и ПДН мамадышцы также могут ждать исполнения новогодних желаний.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: