Нократ
  • Рус Тат
  • Любимая жена Андрея Малахова: кто она и чем занимается

    Шоумен Андрей Малахов держится в топе популярных ведущих отечественного телевидения уже многие годы, и об известности этой персоны говорить не приходится.

    Оказалось, в семье малахова популярен не только он. Его жена Наталья Шкулева - женщина сильная, успешная и умная. До встречи с Андреем Малаховым она уже добилась высот в издательском бизнесе, и после заключения брака не стала останавливаться на достигнутом.

    Супруга малахова - дочь интеллигентных родителей. Её отец Виктор владеет крупным издательским холдингом, и с самого детства приучился Наталью к книгам и учебе. Его старания дали отличный результат, и по сле окончания школы Наташа стала студенткой МГИМО, одного из самых котируемых ВУЗов в стране.

    Когда учеба в институте была окончена, Наталья Шкулева приобщилась к семейному делу, и с головой ушла в издательский бизнес. Девушка прошла бизнес-курс в Лондоне, и никакими профессиональными трудностями ее не испугать.

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    В 2010 году Шкулева познакомилась с уже популярным ведущим “Пусть говорят” Андреем Малаховым. В то время он уже сотрудничал с популярным интернет-издательством Starhit, которое принадлежит отцу Шкулевой. Между молодыми людьми быстро начался роман, и пара стала жить вместе.

    Гражданский брак Натальи и Андрея растянулся на год, и в 2011 году они официально стали мужем и женой. Церемонию провели в Версальском дворце, на ней присутствовали только самые родные и близкие. Шумихи вокруг свадьбы пара постаралась избежать.

    А вот интерес к семье Шкулевой и Малахова растет с каждым годом. Пара, сама того не желая, регулярно дает поводы для обсуждения.

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    Реклама

    Больше всего бестактных вопросов получала Наталья Шкулева на тему детей. Брак двух успешных людей был крепким, но детей долгое время не было. Этот факт сильно интересовал комментаторов из соцсетей, которые регулярно интересовали появлением и Шкулевой малыша. Когда же?

    Долгожданное событие произошло в 2017 году, в семье появился сын Александр. Несмотря на новую для себя боль матери, Шкулева решила не оставлять любимое дело. Она успешный редактор и журналист, и не представляет себя в роли домохозяйки. Малахов жену поддерживает, говорит, что образ бизнес-леди отлично ей подходит.

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    Вопросами про ребенка интерес к звездной семье не исчерпывается. Публика регулярно подозревает, что Наталья и Андрей на грани развода. То Малахов появляется в гостях у популярного блогера Ники Белоцерковской, то саму Шкулеву видят в обществе молодых журналистов.

    Супруги на эти новости уже не реагируют, и разводиться не собираются. Кстати, сама Шкулева первое время расстраивалась, когда ее брак с Малаховым называли союзом по расчету. Многие подозревали шоумена Малахова в корыстных целях, мол он породнился со Шкулевыми из-за высокого поста в обществе Виктора, своего тестя.

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    https://alabanza.ru, https://24smi.org

    Наталью Шкулеву не раз номинировали на премию “Самая стильная женщина года”, и не безосновательно. Она появляется на светских мероприятиях в отличных нарядах, и всегда следит за модными тенденциями. При этом женщина не злоупотребляет новшествами современной косметологии, и, в отличие от многих девушек из звездной тусовки, не перекраивает свое лицо. В свои 40 лет Шкулева выглядит свежо и подтянуто, и не собирается останавливаться на достигнутом.

    Кстати, параметры у Шкулевой не изменились даже после рождения Александра. При росте в 168 см она не весит более 55 килограммов, и всегда следит за тем, что лежит в ее тарелке.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: