Нократ

Лучший «старший друг»

Первого места в конкурсе «Лучший общественный воспитатель» удостоена директор - главный редактор филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Нократ» («Вятка»)» Светлана Ханова. Конкурс выявил из пяти номинантов самого ответственного и активного «старшего друга» трудновоспитуемого подростка среди руководителей района. Конкурсанты проявили себя в знании «педагогических проблем» подопечного в школе и дома, детской психологии, его...

Первого места в конкурсе «Лучший общественный воспитатель» удостоена директор - главный редактор филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Нократ» («Вятка»)» Светлана Ханова.

Конкурс выявил из пяти номинантов самого ответственного и активного «старшего друга» трудновоспитуемого подростка среди руководителей района. Конкурсанты проявили себя в знании «педагогических проблем» подопечного в школе и дома, детской психологии, его интересов, умении налаживать контакты с подростком и конструктивно направлять его энергию. Зрелищные и убедительные видеосюжеты об этом, снятые в школе и дома, спорткомплексе «Олимп», местах досуга позволили сразу же нескольким участникам конкурса выйти в число безусловных лидеров-воспитателей.
На снимке: участники и члены жюри конкурса.
Фото Гульназ Мухаметзяновой
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: