Нократ

Лучший экипаж ДПС Татарстана работает в Мамадышском районе

С приятного момента начался рабочий день в отделе ГИБДД по Мамадышскому району.

Сотрудники ГИБДД Радик Агмалов и Рамиль Сафиуллин стали победителями республиканского конкурса. Сегодня в районном отделе внутренних дел прошла церемония награждения лучшего экипажа ДПС в Республике.

Победители получили из рук председателя совета ветеранов ГИБДД РТ Ивана Гафурова сертификаты на денежные премии и переходящий вымпел - знак хорошей и добросовестной службы.

В настоящее время в отделении ГИБДД по Мамадышскому району работает 9 человек, из которых 5 инспекторов ГИБДД. Инспекторы патрулируют как городские, так и сельские дороги. И тот факт, что именно мамадышский патрульный экипаж зарегистрировал самое большее количество нарушителей правил дорожного движения, говорит о многом.

 

- С одной стороны не очень приятно, что в Мамадышском районе так много нарушителей правил дорожного движения, но с другой стороны то, что инспекторы ГИБДД оперативно фиксируют нарушения, привлекают к ответственности участников дорожного движения - это очень хорошо, - отмечает председатель Совета ветеранов Управления ГИБДД МВД по республике Татарстан полковник милиции в отставке Иван Гафуров.

 

Инспекторы ГИБДД Радик Агмалов и Рамиль Сафиуллин совместными усилиями зафиксировали 1125 нарушителей правил дорожного движения. Вручая переходящий вымпел молодым коллегам, Иван Гафуров пожелал им сохранить его и на следующий квартал.

Экипаж Госавтоинспекции, отмеченный этим почетным вымпелом, вправе украсить им салон патрульного автомобиля.

 

Конкурс «Лучший экипаж ДПС» в нашей республике проводится с 2010 года по инициативе Совета ветеранов УГИБДД МВД РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: