Нократ

Лошадей и кареты будут давать напрокат мамадышским молодоженам

Совсем скоро в городе Мамадыш заработает конюшня. Расположена она на территории городского стадиона- ипподрома. В настоящее время в этом здании проводятся работы по утеплению стен. Далее планируют заняться полом. Для этого завезут песок, щебень, а в конце зальют асфальтом. Площадь конюшни составляет около 400 кв.метров. Общая же площадь, включая загоны...

Совсем скоро в городе Мамадыш заработает конюшня. Расположена она на территории городского стадиона- ипподрома.

В настоящее время в этом здании проводятся работы по утеплению стен. Далее планируют заняться полом. Для этого завезут песок, щебень, а в конце зальют асфальтом.

Площадь конюшни составляет около 400 кв.метров. Общая же площадь, включая загоны для лошадей, составит порядка 1 га. По словам директора ипподрома Алексея Минькина, сюда планируют завести 9 лошадей, половина из них будет прогулочными, другая половина - спортивными. Также здесь предусмотрено отдельное помещение для жеребят.

Прогулку на лошадях организуют по живописным уголкам, ездить верхом на коне можно будет даже до Яковки и Малмыжки. Здесь же будет проводиться обучение верховой езде, прокат лошадей, конные прогулки и даже прокат карет и саней на свадьбы и торжества.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: