Нократ
  • Рус Тат
  • Лошадь стала жертвой дорожно-транспортного происшествия в Мамадыше

    14 мая на территории Мамадышского района произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Житель города Набережные Челны совершил наезд на всадника с лошадью. Авария произошла в 17 часов вечера на 963 км трассы Москва-Уфа не далеко от села Омары. По словам водителя автомобиля «Киа» лошадь неожиданно выскочила на проезжую часть. В результате наезда...

    Реклама

    14 мая на территории Мамадышского района произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Житель города Набережные Челны совершил наезд на всадника с лошадью.
    Авария произошла в 17 часов вечера на 963 км трассы Москва-Уфа не далеко от села Омары. По словам водителя автомобиля «Киа» лошадь неожиданно выскочила на проезжую часть. В результате наезда транспортного средства лошадь погибла на месте.
    Наездник, 52-х летний житель села Максим Починок Мамадышского района, с тяжелейшими травмами госпитализирован в реанимационное отделение Мамадышской районной больницы. Сотрудники скорой помощи зафиксировали переломы ребер, травматический шок 1-ой степени, разрыв внутренних органов. Состояние пострадавшего тяжелое.
    Эльмира Минникаева

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: