Нократ

Льготники перед выбором: деньги или соцпакет?

В районе федеральными льготами пользуются около 5000 человек. Данная категория людей до 1 октября должна принять важное для себя решение. В следующем году оставить положенные льготы или же отказаться от них в пользу денежных выплат. В эти дни в Мамадышском отделении Пенсионного фонда особенно многолюдно. Многие приходят с заявлением по...

В районе федеральными льготами пользуются около 5000 человек. Данная категория людей до 1 октября должна принять важное для себя решение. В следующем году оставить положенные льготы или же отказаться от них в пользу денежных выплат.

В эти дни в Мамадышском отделении Пенсионного фонда особенно многолюдно. Многие приходят с заявлением по вопросу федеральных льгот. До 1 октября остается не так много времени. Кто-то отказывается от услуг по соцпакету в пользу денежных выплат, а кому-то необходимы льготные лекарства и лечения. Последних в выборе поддерживают и специалисты.
Никогда нельзя предугадать, когда болезнь может усилиться, тогда этих денег может и не хватить, но свое решение в середине года льготник уже не сможет поменять.
Хоть и ведется разъяснительная работа, в течение года находятся те, кто сначала выбирает денежные выплаты, а потом приходят поменять решение, говорят в Пенсионном фонде. Для того чтобы не происходили такие ситуации до 1 октября необходимо сделать правильный осмысленный выбор.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: